您的位置: 首页 > 攻略 > 《地平线4》在线模式玩法演示视频 在线模式怎么玩?

《地平线4》在线模式玩法演示视频 在线模式怎么玩?

时间:2020-05-01 16:55:57 作者: 人阅读 我要评论

  极限竞速地平线4在线模式怎么玩?游戏虽然离发售还有一段时间,但是官方陆续放出了不少资料,比如引进了四季变化系统,而且还将在线上玩法方面,做出巨大的改进,这里给大家带来了极限竞速地平线4在线模式玩法演示视频,一起看下吧。

  试玩演示视频

 

  在本作的在线玩法方面,《极限竞速:地平线4》在线模式最多支持72名玩家在同一服务器中,远超前作的最多12名,让玩家可以非常方便地在在线模式中找到其他玩家。在合作模式方面,本作也开始最多支持6位玩家组队(前作最多4位玩家)。

  当然,在线上模式中,所有玩家都将经历地图中同样的昼夜环境、天气环境以及本作新引进的四季系统

  以上就是极限竞速地平线4在线模式玩法演示视频的相关分享,喜欢这款大作的同学不要错过哦。

关键字:《极限竞速:地平线4》在线模式玩法演示视频 在线模式怎么玩?

文章来源:地平线4,转载请说明出处,本文地址: http://www.dipingxian4.com/gonglue/2020-05-01/77.html

0

上一篇:《极限竞速:地平线4》试玩演示视频 游戏好玩吗?下一篇:《地平线4》游戏场景与现实场景对比 游戏画面怎么样?

相关阅读 地平线4全车房宝物获得地点 车房宝物收集位置一览 地平线4如何下载? 地平线4车辆改装教程 地平线4新手建议与玩法详解 极限竞速地平线4怎么玩 地平线4如何快速升级技能?快速刷经验攻略介绍 地平线4首发车辆名单,首发车辆有哪些 地平线4 财富岛看板位置与宝箱解谜方法 地平线4闪退打开不了的解决方法 地平线4 添加好友和组队邀请以及漫游模式 地平线4漂移操作方法介绍

文章评论

发表评论

评论列表

热门文章 地平线4全车房宝物获得地点 车房宝物收集位置一览 地平线4如何下载? 地平线4车辆改装教程 地平线4如何快速升级技能?快速刷经验攻略介绍 地平线4首发车辆名单,首发车辆有哪些 地平线4 财富岛看板位置与宝箱解谜方法

最新文章 地平线4如何下载? 《极限竞速地平线》 漂移指南 地平线4全车房宝物获得地点 车房宝物收集位置一览 地平线4玩法操作技巧+车辆改装调校分析推荐+全收集地图 《极限竞速地平线4》怎么调校?FH4车辆调校及改装思路分析 地平线4如何快速升级技能?快速刷经验攻略介绍

人气排行 1 地平线4全车房宝物获得地点 车房宝 2 地平线4如何下载? 3 地平线4车辆改装教程 4 地平线4新手建议与玩法详解 极限竞 5 地平线4如何快速升级技能?快速刷经 6 地平线4首发车辆名单,首发车辆有哪 7 地平线4 财富岛看板位置与宝箱解谜 8 地平线4闪退打开不了的解决方法